طريقة عمل فطيرة التفاح

 

طريقة عمل فطيرة 

 ... نقدم لك من مطبخ وصفات سهله.  وصفة كيكات بمكونات بسيطة، وسهلة التحضير، جربي طعم الكيك ، وقدميه دائماً بالمناسبات بطعم هش وخفيف



طريقة عمل فطيرة التفاح



المقادير تكفي لست اشخاص:

- دقيق : كوب
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- صفار البيض : 1 حبة
- سكر : ربع كوب
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- الزبدة : قالب (صغير الحجم)
- تفاح أخضر : حسب الحاجة (مقطّع إلى شرائح ومنقوع بعصير الليمون)
- مربى المشمش : حسب الرغبة
- القرفة : رشّة (مطحونة)

طريقة التحضير

  1. في وعاء، ضعي الدقيق والسكر والبايكنغ باودر.
  2. اخلطي المكونات الجافة.
  3. أضيفي الزبدة وصفار البيضة واعجني المكونات جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
  4. افردي العجينة في قالب دائري.
  5. وزّعي مربى المشمش على كامل العجينة.
  6. صفّي شرائح التفاح على وجه العجينة.
  7. رشي القليل من القرفة على التفاح.
  8. أدخلي القالب إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسطة لمدّة 30 دقيقة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل المندي على الطريقة الاردنيه

طريقة عمل القدره بالحمص والدجاج (بالفخار)

وصفات منزلية سهلة وبسيطة وسريعه لعلاج غازات البطن