طريقة عمل البريك الجزائري بسهوله
طريقة عمل البريك الجزائري بسهوله:
مقادير وصفة البريك الجزائري الشهية :
2 بطاطا200 غ لحم مفروم1 بصل1 بندورهرقائق من عجينة البورك (السمبوسة)ملعقة كبيرة بقدونس.جبنة شيدر مبروشة.جبنة مطبوخة.كوب زيت نباتي.بيضة -.½ ملعقة صغيرة فلفل أسود-ملعقة صغيرة ملح.طريقة عمل وصفة البريك الجزائري الشهية
1. قطّعي البصل، الطماطم والبقدونس .
2. في مقلاة على النار سخّني 4 ملاعق زيت.
3. اضيفي البصل وقومي بالتقليب حتى يذبل.
4. اضيفي اللحم وقلّبي حتى تمام النضج.
5. اضيفي الفلفل الأسود، الملح والطماطم وقومي بالتقليب.
6. اضيفي البقدونس وقلّبي ثم ارفعي المقلاة من على النار.
7. اهرسي البطاطس المسلوقة.
8. امسحي الرقائق بالجبن المطبوخ ثم ضعي القليل من البطاطس المهروسة ثم القليل من الحشو.
9. اخفقي البيضة وادهني بها الأطراف.
10. ضعي القليل من جبن شيدر المبروش على الوجه ثم قومي بغلق الرقائق.
11. كرري ما سبق مع كل الكمية التي لديكِ.
12. قلّي البريك بالزيت في مقلاة على النار من الجهتين ثم ارفعيه وقدميه.
تعرفي على طريقة تحضير وصفة البريك الجزائري الشهية وهي من الأكلات الجزائرية السهلة والمعروفة، لتكون لكِ فرصة
مناسبة لتقديم أكلات جديدة لأسرتك. وإذا كنتِ تُحبين التنوع في وصفات مطبخك، تعرفي أيضاً على .
مقادير وصفة البريك الجزائري الشهية:
2 بطاطا200 غ لحم مفروم1 بصل1 طماطمرقائق من عجينة البورك (السمبوسة)ملعقة كبيرة بقدونسجبنة شيدر مبروشةجبنة مطبوخةكوب زيت نباتيبيضة½ ملعقة صغيرة فلفل أسودملعقة صغيرة ملحطريقة عمل وصفة البريك الجزائري الشهية با
1. قطّعي البصل، الطماطم والبقدونس
2. في مقلاة على النار سخّني 4 ملاعق زيت.
3. اضيفي البصل وقومي بالتقليب حتى يذبل.
4. اضيفي اللحم وقلّبي حتى تمام النضج.
5. اضيفي الفلفل الأسود، الملح والطماطم وقومي بالتقليب.
6. اضيفي البقدونس وقلّبي ثم ارفعي المقلاة من على النار.
7. اهرسي البطاطس المسلوقة.
8. امسحي الرقائق بالجبن المطبوخ ثم ضعي القليل من البطاطس المهروسة ثم القليل من الحشو.:-
9. اخفقي البيضة وادهني بها الأطراف.
10. ضعي القليل من جبن شيدر المبروش على الوجه ثم قومي بغلق الرقائق.
11. كرري ما سبق مع كل الكمية التي لديكِ.
12. قلّي البريك بالزيت في مقلاة على النار من الجهتين ثم ارفعيه وقدميه
تعليقات
إرسال تعليق