طريقة تحضير كيكة الشوفان بالبرتقال للرجيم
طريقة تحضير كيكة الشوفان بالبرتقال للرجيم
... نقدم لك من مطبخ وصفات سهله. وصفة كيكات بمكونات بسيطة، وسهلة التحضير، جربي طعم الكيك في مكوناته، وقدميه دائماً بالمناسبات بطعم هش وخفيف
لتحضير الصوص :
- الزيت : كوب
- سكر : كوب
- النسكافيه : ملعقة كبيرة
- الكاكاو : نصف كوب
- الزيت : كوب
- سكر : كوب
- عصير البرتقال : كوب
- قشرة البرتقال : 1 حبة
- كاسترد : 8 ملاعق كبيرة
- الشوفان : 2 كوب
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
- الفانيليا : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- اخلطي البيض مع الفانيلا، والسكر، والزيت، وعصير البرتقال، وقشر البرتقال، والكاسترد، والبايكنغ باودر والشوفان.
- في قالب كيك مدهون بالزيت، اسكبي العجينة وقومي بتسوية السطح تماماً.
- اخبزي الكيكة في الفرن المسخن مسبقاً إلى ١٨٠ درجة مئوية، لمدة ٤٥ دقيقة.
- لتحضير الصوص: اخفقي جميع المقادير بالخلاط الكهربائي، حتى يصبح القوام ناعماً.
- اسكبي الصوص فوق الكيكة قبل التقديم.
- وصحتين وعافيه.
تعليقات
إرسال تعليق